香港消息

禱告

本週禱告方向是為「弟兄姊妹的工作見證」禱告(默想詩歌:歌209)在經濟不景下,求主保守弟兄姊妹在工作上謹守崗位,忠心盡責,在人在神得蒙喜悅,好在不信的人前歸榮耀給主,如經上說「倒是辛苦勞碌,晝夜做工…(帖後3:8)

 成青主日學

新一期課程,將在1016日開始,新課程內容為十二先知書,由蔡健子執事任教。時間仍然為 9:30-10:30,有興趣參加者請於教會二樓報告板報名。

水禮

將於23/10主日敬拜中舉行,讓凡清楚信主又願意接受水禮、加入教會者,請為水禮班之參加者禱告,求主賜教會得救的人。

防疫溫馨提示

(1) 「常做快測」為保各人健康,減低感染風險,鼓勵弟兄姊妹常做快測,尤其出席教會聚會或活動前。如若忘了或沒有快測包,可到教會取得並進行快測。(2) 「確診康復後快測轉陰」由於只反映病毒量下降低至基本要求,法例上解除隔離,仍有再受感染或微量傳播風險,未算完全康復,須保重身體,多加休息,提升健康;可自行考慮重返教會實體聚會,注意社交,或暫延仍留家網上崇拜。

週三祈禱會

在線透過zoom為教會和疫情守望。時間:晚上8時正準時開始。

日期

聖經分享

禱告方向

代禱單位或事工

5/10

帖後3:6-12

弟兄姊妹的工作見證

職場中的弟兄姊妹

(餐飲服務)

12/10

帖後3:13-15

弟兄姊妹彼此勸勉

主日事奉人員

教會網頁www.ccchk.org已正式啟用,以方便弟兄姊妹及友好瀏覽教會最新資訊及消息,又讓對外能認識本會與所持信仰。若有意見可以書面提出,交回教會或投入奉獻箱。教會網頁


澳門消息