香港消息

禱告

本週禱告方向是為「弟兄姊妹的屬靈爭戰」禱告(默想詩歌:歌158A)在這末世,求主給我們需要時刻恆切禱告,保持警醒與感恩(西4:2),靈裡剛強,表現謙卑和忍耐,不懼怕,不氣餒,不灰心,為神的福音和真道打美好的仗,如經上說「軟弱變為剛強,爭戰顯出勇敢(1:34)

兒童英文興趣班(初班)

正式開課日期定於24日(逢星期六下午二時至四時),共25堂,於教會三樓舉行。取錄者需付按金$400,達80%出席率及完成每堂功課,會獲全額退款。如有任何疑問,請向黃姑娘或區卓琦執事查詢。

福音主日

訂於5/2舉行,誠邀文化更新研究中心梁燕城博士證道,講題:至高者隱密處的甘甜(91:1-7;57:15),求主使用,彰顯福音的大能,拯救多人。請弟兄姊妹早作邀請、領人赴會的準備。

水禮申請

凡清楚信主又願意接受水禮、加入教會者,請與牧者、長老聯絡,以預早安排參加水禮班,請為主賜教會得救的人禱告。

週三祈禱會

在線透過zoom為教會和疫情守望。時間:晚上8時正準時開始。

日期

聖經分享

禱告方向

代禱單位或事工

1/2

提前1:12-14

弟兄姊妹的屬靈爭戰

曾受疫情影響的肢體

8/2

提前1:15-17

教會的宣教使命

教會新慕道朋友

教會網頁www.ccchk.org已正式啟用,以方便弟兄姊妹及友好瀏覽教會最新資訊及消息,又讓對外能認識本會與所持信仰。若有意見可以書面提出,交回教會或投入奉獻箱。教會網頁


澳門消息