香港消息

禱告

本週禱告方向是為「弟兄姊妹被神愛感動」禱告(默想詩歌:歌251A)求主使我們常在主的愛中,生命滿有聖靈感動和動力,活在主裡面,將身心奉獻主,如經上說「基督就為我們死,神就表明他自己對我們的愛了(5:8環聖本)

成青主日學

新一期課程,將在202484日開始,新課程內容為「出埃及記」,由馬志明傳道任教。時間為9:30-10:30,本期課程實體進行,同步設網上直播,有興趣參加者請於教會二樓報告板報名。

 圖書部

在暑假期間將推行親子閱讀獎勵計劃,由721日至825日期間,歡迎任何學前幼童、幼稚園和小學生與其家長一起參加,期望藉此能培養兒童從小閱讀的興趣和習慣,並透過閱讀聖經故事圖書認識神。如能按計劃完成及達標,將獲贈證書及小禮物,以資鼓勵!詳情請向楊鳳賢執事查詢。

 水禮班招生

凡清楚信主者可報名參加水禮班,以認識水禮和加入教會的真理,參加者請與牧者、長老聯絡,請為主賜教會得救的人禱告。申請929日水禮之截止報名日期為728日。

福音主日

訂於1/9舉行,誠邀香港福音盛會總幹事陳一華牧師證道,求主使用,彰顯福音的大能,拯救多人。請弟兄姊妹早作邀請、領人赴會的準備。

週三祈禱會

在線透過zoom為教會守望。時間:晚上8時正準時開始。 zoom會議 ID308 044 5967 (密碼:1234)

日期

聖經分享

禱告方向

代禱單位或事工

17/7

5:5-8

弟兄姊妹被神愛感動

港九培靈會參加者

24/7

5:9-11

弟兄姊妹與神與人和好

放暑假的在學子女

 

網頁www.ccchk.org已正式啟用,以方便弟兄姊妹及友好瀏覽教會最新資訊及消息,又讓對外能認識本會與所持信仰。若有意見可以書面提出,交回教會或投入奉獻箱。教會網頁


澳門消息