香港消息

禱告

本週禱告方向是為弟兄姊妹的讀經與靈修(默想詩歌:歌129)禱告,求主幫助我們在神的話上根基站穩,培養固定習慣,以祂的信實為糧(37:3),如經上說「惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!(1:2)

成青主日學

開始新一期課程在線透過zoom上課,內容為“路得記”,由蔡黃偉英姊妹任教,此課程僅有三堂。由26日起新一季課程開始,內容為“但以理書”,由蔡健子執事任教。時間仍然為9:30-10:30,兩課程一起報名,請有意參加者於二樓報名表上報名。

歲晚感恩見證主日

定於130日崇拜中舉行,在疫情下歲首到年終,讓弟兄姊妹上台分享神的大恩和保守,彼此激勵,榮耀歸神。每位見證約5-10分鐘,先到先得。報名者先以文字或大綱交牧者了解,內容可刊於麥穗,截止日期123日。

週三祈禱會

在線透過zoom為教會和疫情守望。日期:19/1();時間:晚上8時正準時開始; zoom會議 ID308 044 5967 (密碼:1234)

日期 聖經分享 禱告方向 代禱單位或事工
19/1 林後9:1-5 弟兄姊妹的讀經與靈修 圖書部
26/1 林後9:6-9 弟兄姊妹不住的禱 敬拜部(主席、領詩)

教會網頁www.ccchk.org已正式啟用,以方便弟兄姊妹及友好瀏覽教會最新資訊及消息,又讓對外能認識本會與所持信仰。若有意見可以書面提出,交回教會或投入奉獻箱。教會網頁


澳門消息