禱告

本週禱告方向是為「教會的暑期事工」(默想詩歌:歌319A)禱告,求主助我們能在今年暑期為主作工,神大施拯救,尋找更多在學兒童及青少年人,引導他們歸入主的羊群裡,如經上說「他看見許多的人,就憐憫他們,因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般(9:36)

水禮申請

凡清楚信主又願意接受水禮、加入教會者,請與牧者、長老聯絡,以預早安排參加水禮班,隨時接受報名,請為主賜教會得救的人禱告。

生活藝術手作班

週五晚 7:30-9:30在教會二樓開班,「皮革 」主題系列之(第三堂27/5鎖匙包)收材料費$50。導師:黃美華姊妹。

29/5 生命團契

主題:《你活得好嗎?》時間:下午2:30 地點:教會3樓,目標是讓各團契的弟兄姊妹彼此相交,互相認識。屆時將預備有趣破冰互動遊戲、弟兄姊妹的見證、詩歌或靈修分享,有感動可作回應。誠邀各團契弟兄姊妹出席參與。「你們要靠主常常喜樂,我再說,你們要喜樂!(4:4)

端午探訪及關懷實踐15/5-3/6

關顧部為推動大家實踐相交,見證主愛,對內肢體相交分享,對外親友作主見證。由教會贊助手信美心《一品家鄉粽》450g禮券一張(請留意換領日期,送出時兌換實物),給所關懷的弟兄姊妹或親友。若疫情緊張,可上門送遞或外出會面形式進行。請弟兄姊妹預先向同工登記填報領取,以作協調,數量有限,名額30個家庭,並附端午問候資訊及防疫品放置在二樓,亦鼓勵自行購買生果或其他,努力實踐探訪與關懷。查詢詳情可聯絡教會幹事及關顧部梁呂群好執事

週三祈禱會

在線透過zoom為教會和疫情守望。時間:晚上8時正準時開始; zoom會議 ID308 044 5967 (密碼:1234)

日期

聖經分享

禱告方向

代禱單位或事工

25/5

帖前2:13-16

教會的暑期事工

教會的青少年

1/6

帖前2:17-20

教會聚會與聖工不受阻礙

教會幼兒家庭