禱告

本週禱告方向是為弟兄姊妹實踐生命」禱告(默想詩歌:歌319A)求主給我們聽道而行道,消化領受真道,結出仁義的果子,如經上說「在這彎曲悖謬的世代,作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來…(2:15-16)

培靈暨福音主日

訂於14/8(下主日)舉行,誠邀資深牧者、退休中學校長樓恩德牧師證道,講題「耶穌是誰?」(4:12),見證神的大愛和拯救。請弟兄姊妹邀約親友、同事和友鄰赴會,把握拯救靈魂時機。

第94屆港九培靈研經大會

8110網上直播舉行,大會主題「永恆的盼望」,早、午及晚堂聚會分別邀請柯貝爾牧師、李思敬牧師及鮑維均牧師擔任講員,盼弟兄姊妹能依時參與,裝備迎挑戰,建造真生命,如經上說「沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福!(29:18)

相約參加培靈研經大會

為凝聚和推動弟兄姊妹參與網上直播之港九培靈研經大會,除大家自行連線參加各堂直播聚會外,也安排10/8(晚上7時半在ZOOM相約弟兄姊妹一起參加(教會週三晚祈禱會將提早晚上7時開始),到時登入ZOOM即可。聚會結束後,可稍留在線分享聽道得著。

週三祈禱會

在線透過zoom為教會和疫情守望。時間:10/8(將提早晚上7時開始。

日期

聖經分享

禱告方向

代禱單位或事工

10/8

/

弟兄姊妹實踐生命

/

17/8

帖前5:23-28

弟兄姊妹全人的關懷

福音主日來賓